RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 Ноября 2017

Котельные просят угля: Новокузнечанин в шоке от запасов угля на складах

На прошлой неделе глава Новокузнецка доложил губернатору о подготовке к зиме. Он сообщил, что запасы угля на ТЭЦ в порядке, а с поставками топлива на муниципальные котельные возникают трудности, так как поставщик отказывается работать по постоплате, требуя деньги вперёд.

Сергей Кузнецов попросил Амана Тулеева помочь в этом вопросе, на что губернатор заявил, что областная администрация постарается разобраться с проблемой.

Буквально на следующий день в городе прошёл пикет — Денис Щедрин вышел к администрации города с плакатом и потребовал повысить качество тепла в квартирах Куйбышевского района. По его словам, причиной как раз являлась нехватка угля на Куйбышевской районной котельной.

На выходных Щедрин отправился на этот угольный склад и прислал видео, на которых можно оценить уровень заполненности склада.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Администрация города Новокузнецка всячески скрывает информацию, что город к отопительному сезону не готов и этому подтверждение имеет место пустой угольный склад в Куйбышевском районе и небольшая кучка угля на самой котельной. Такой провальной подготовки к отопильному сезону, на мой взгляд, ещё не было. Зато всячески губернатор Кузбасса расхваливает главу города. Что это очередная игра? Или месть нашему городу?» - задаётся вопросом Денис Щедрин.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter