Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 04 мая 2022

Новокузнецких любителей бьюти-процедур повеселила нелогичная привилегия

Вчера в социальных сетях появился язвительный пост из Новокузнецка. Горожане опубликовали фото стоянки для автомобилей, на которую невозможно попасть. 

В одном из домов на улице Куйбышева располагается парикмахерская. Видимо, чтобы указать на привилегированное положение своих клиентов, администрация салона выделила для них отдельную стоянку. Даже табличку на стене дома повесили с надписью:

"Стоянка для посетителей парикмахерской..."

Только вот непонятно - как на эту стоянку попадать? По бокам располагаются бордюры, а в середине - ограждение, причём даже без калитки.

Возможно, ещё недавно преграды не было. Тогда заезд на эту территорию был бы возможен и логичен. На асфальте даже видны остатки разметки для удобства парковки. 

В комментариях было предположение, что салона в том месте больше нет, а табличка просто осталась. Но салон работает. Только вот почему перекрыт доступ к стоянке - неизвестно. Возможно ограждение было установлено управляющей компанией по просьбам жильцов, которым надоели автомобили "туристов" под их окнами.

Ранее ВашГород писал о том, что сценарий из "Пункта назначения" чуть не повторился вчера в Новокузнецке.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.