RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 Ноября 2017

Ходить невозможно: Губернатор Орлова нашла грязь в Париже

Бывшая сенатор от Кузбасса, а ныне губернатор Владимирской области Светлана Орлова раскритиковала мэра Парижа за грязь и всю Францию за снижение качества туристических услуг.

«Вы меня извините, я много раз была во Франции. У вас ухудшились условия. У вас в Париже грязь — пройти невозможно», — сказала Орлова региональному директору оператора гостиниц Accor в РФ Алексису Делароффу на форуме «Сделано в России».

Жители Владимира отреагировали мгновенно.

«То ли дело Владимир — чистота и ухоженность! Просто глаз радуется!» — ответил в шутливой форме на слова Орловой пользователь под ником Каспер.Привидение (@vnf_m). Комментаторы тоже отреагировали на пост в Twitter. «Не понимаете Вы ничего — это памятники архитектурного ансамбля и ландшафтного дизайна старинного города Владимира, строжайше охраняются скрепным государством. А Париж — город человеческих низменных страстей и буржуазных урбанистических излишеств. Нам есть чем гордиться!.. Владимир — город-„праздник“. И вообще, пора его переименовать во Владимир Владимирович… Каждый парижанин мечтает увидеть Владимир и умереть», — пишут пользователи в Интернете.

 

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter