Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 04 мая 2022

Сразу два ЧП на железной дороге произошли в Кузбассе в минувшие выходные

В минувшие выходные на железной дороге в Юргинском округе и Кемерове произошли ЧП с пострадавшими. Два пешехода получили травмы, один из них смертельные, сообщает Кузбасское линейное управление МВД России.

По информации ведомства, недалеко от станции Таскаево в Юргинском районе грузовой поезд сбил мужчину, сидевшего на рельсах. Позже выяснилось, что пострадавший 35-летний юргинец находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому не отреагировал на сигналы машиниста грузового состава. Несмотря на экстренное торможение, избежать наезда не удалось. В результате юргинец получил смертельные травмы.

Ранним утром 1 мая в Кемерово произошел второй несчастный случай. Машинист  поезда заметил лежащего на рельсах мужчину, однако и тут экстренное торможение не помогло. С многочисленными переломами ног 38-летнего пострадавшего доставили в областную больницу. Предположительно, мужчина также был нетрезв.

Ранее ВашГород рассказывал, что 3 мая в Кемерове на мостовом переезде над железной дорогой автомобиль врезался в ограждение. Как сообщили в городском ГИБДД, от медосвидетельствования водитель отказался, возможно, находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.