RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 2 Декабря 2017

Каких-то негров привезли из Новосибирска и выдали за Boney M: Станислав Кудряшов дал большое интервью

Продюсер дуэтов «New Age» и «Премия», главный звукорежиссёр Новокузнецкого драматического театра Станислав Кудряшов в интервью проекту InterQ рассказал, кто на самом деле выступал в Новокузнецке на День города в 2012 году под брендом известной группы.

«Нам часто доводилось на концертах работать вместе с московскими артистами. Они зачастую не то что не лучше наших, а во много раз хуже. И сколько раз мы выручали с группой «New Age» наш город Новокузнецк. Когда мне звонили из управления культуры: «Привози своих девчонок, выручай!». Потому что всё, подходит к финалу праздник, День города, а та звезда или звёзды, которых привезли… Ну как та нашумевшая история с Boney M. Ну какие же это Boney M.? Каких-то негров из Новосибирска привезли, которые выдали себя за Boney M».

Напомним, в 2012 году организацией Дня города в Новокузнецке занимался холдинг СДС, который пригласил в город группу Boney M. Но оказалось, что это ненастоящие артисты. Солистка группы Лиз Митчел, когда узнала о фальшивых певцах, расстроилась. 

 

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter