Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 05 мая 2022

Как сельди в бочке: кемеровчане жалуются на забитые под завязку автобусы

После транспортной реформы в Кемерове тесные ПАЗики сменились на просторные и большие синие автобусы. Уж в них то, казалось бы, места должно хватить всем, ан нет. Иногда по всей видимости возникают какие-то сбои в расписании, в результате чего автобусы ходят переполненные и уехать удаётся далеко не всем.

Возмущенные горожане рассказали редакции ВашГород, что в первый майский день они не могли дождаться автобуса № 51 сорок минут. По приходу транспорта ожидающим пришлось брать автобус практически штурмом. Самые наглые уехали, остальные остались.

«1 мая 2022 года. 40 минут не было 51 автобуса, человек 30 влезли. Человек 40 остались. Это нормальная работа общественного транспорта? С 19 часов»

(орфография и пунктуация автора сохранена)

Корреспондент ВашГород проверил расписание маршрута №51 и увидел, что согласно расписанию около семи вечера автобусы уходят с остановки 21 микрорайон по следующему графику:8:50, 18:58, 19:06, 19:35

ВашГород сделает запрос в городское управление транспортом чтобы выяснить, был ли какой-то сбой в расписании автобусов в этот день.

Аналогичная ситуация произошла недавно, когда новокузнечане не могли уехать домой с кладбищ на Радоницу.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.