RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 22 декабря 2017

Очередь на выбывание: Эксперты назвали Мутко и Мединского «аллергенами» для общества

В Кремле подводят итоги уходящего года. Эксперты фонда «Петербургская политика» проанализировали поведение российских чиновников и оценили реакцию общества, чтобы назвать основных кандидатов на выбывание из правительства в 2018 году. В чёрный список попали Дмитрий Рогозин, Ольга Васильева, Владимир Мединский и Виталий Мутко, характеризующиеся как «аллергены» общественного мнения.

У них замечен самый низкий коэффициент позитивного восприятия в СМИ по итогам 2017-го. Если у Васильевой показатели на уровне 1,38, то у Мединского и Мутко коэффициент вовсе отрицательный — минус 2,4 и минус 7,4 соответственно.
Специалисты отмечают, что положение вице-премьера Виталия Мутко очень шаткое. Многие россияне открыто требуют его увольнения, передаёт РБК.

Напомним, российскую команду не пустили на Олимпиаду в 2018 году из-за допингового скандала. После этого по стране прокатилась волна возмущений, а россияне во всём обвинили именно вице-премьера по вопросам спорта Виталия Мутко.

Эксперты напоминают, что нужно провести на высшем уровне чемпионат мира, поэтому Кремль пока не готов на кадровые перестановки.

Ранее журналисты рассказали, что у семьи Мутко дела идут очень хорошо – оказалось, что его родственники владеют элитной недвижимостью в Москве и Санкт-Петербурге.

Напомним, некоторое время назад Виталий Мутко заявил, что уйдёт со своего поста, если сборную не пустят на Олимпиаду. Но пока никаких официальных комментариев не было и он до сих пор занимает свой пост.

 

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники