RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 03 января 2018

Пионеры новинок и патриоты Новокузнецка: семь интересных фактов об известном городском автосалоне

Автосалон “Запсиб-Лада” на Автотранспортной в Новокузнецке сравнительно недавно, но уже успел выделиться и завоевать уважение. Это яркая и запоминающаяся компания, ведь она…

... — пионер Lada Vesta SW Cross в Кузбассе

В ноябре Lada порадовал россиян новой выразительной версией Vesta — LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW. Модернизированных “железных коней” первыми в Новокузнецке презентовал “Запсиб-Лада”. Новинку новокузнецкие автовладельцы увидели уже 11 ноября.

...не экономит на оборудовании

Хотя “Запсиб-Лада” ещё “ребёнок” — ему совсем недавно исполнилось четыре года, малыш этот совсем не жадный. Установил современное, дорогостоящее сервисное оборудование. Автоподъёмники, насосы для промывки, сканеры и тестеры на должном уровне позаботятся о четырёхколёсной “лошадке”.

...ищет спецпредложение для каждого клиента

Ни один клиент не уйдёт без подарка, говорят сотрудники “Запсиб-Лада”. К каждому покупателю найдут свой подход и ту акцию, что придётся по душе именно ему. Спецпредложения обновляют каждый месяц — и всё для нас, любимых водителей.

...в этом году предложила машину за 320 000 рублей

Во столько покупателю обошлась новенькая Lada Granta. А самой укомплектованной в 2017 году стала как раз недавно выпущенная Vesta Cross, которая обошлась в 830 000 рублей. В общем, своя “подруга” найдётся на любой вкус — как для самых привередливых, так и для неприхотливых.

...протюнинговала победителя крупных кузбасских гонок

Иномарки в сторону — в 2015 году Lada Calina Sport, протюнингованная салоном “Запсиб-Лада”, заняла второе место на первом этапе гоночного фестиваля “Time Attack 2015”. Вот так выглядела эта красотка.

...участвует в жизни Новокузнецка

Lada — машина отечественная, а значит, к жизни Новокузнецка неравнодушна. Каждый День города сотрудники “Запсиб-Лада” от мала до велика, и простые менеджеры, и руководители отделов, дружно собираются на общий парад. Ведь какие ещё авто должны представлять Новокузнецк, как не своя, родная Lada?

…тем, у кого денег нет, помогает не только держаться, но и с удобством передвигаться по городу

Когда денег нет, но машину ну очень “хоцца” — в дело вступает автокредит. В “Запсиб-Лада” в 2017 году вы могли взять машину даже под 0%. В 2018 году в силу вступают новые программы кредитования — обещают не менее выгодные, чем были.

На правах рекламы.