Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 06 мая 2022

Маленькую новокузнечанку, которую сегодня обнаружили у дороги, передали отцу

С маленькой новокузнечанкой, которую несколько часов назад обнаружили у кольца на Советской площади, теперь все нормально, полицейские передали ее отцу.

Напомним, сегодня днем горожане обнаружили у дороги обнаженную маленькую девочку. Очевидцы вызвали полицию. Через некоторое время в отдел обратился мужчина, который сообщил о пропаже двухлетней дочери. Как пояснил отец ребенка, он уехал по делам, а приглядывать за дочерью оставил 19-летнего сына. Но парень уснул, чем воспользовалась маленькая путешественница.

Полицейские сообщают, что, предварительно, противоправных действий в отношении ребенка не совершалось. Семья положительная, на контроле полиции не состояла. Девочку уже передали отцу. Ведется проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение.

Ранее ВашГород сообщал, что в Кемерове два раза за один день понадобилась помощь спасателей. В первом случае трое маленьких кемеровчан оказались закрытыми в собственной квартире, во втором -  двухлетний малыш нечаянно заблокировал себя внутри автомобиля.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.