Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 06 мая 2022

Платные подписки Google Play стали недоступны для россиян

Россиянам заблокировали возможность скачивания и обновления платных приложений в онлайн-магазине Google Play, говорится в сообщении на сайте компании Google.

"Google Play начиная с 5 мая 2022 года блокирует загрузку платных приложений и обновление платных приложений в России", - указано в сообщении американской компании.   Разработчикам, чьи приложения предоставляют "критически важные услуги" для пользователей, Google предложила сделать свою разработку бесплатной или убрать подписки.

10 марта сообщалось, что российским пользователям стали временно недоступны покупки платных приложений, а также оплата подписок в Google Play. Тогда было заявлено, что ограничения связаны с нарушениями работы платежных систем.

Ранее ВашГород сообщал, что EVRAZ вошел в санкционный список Великобритании. Теперь ни один британец или английская компания не смогут вести дела с российским предприятием.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.