Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 09 мая 2022

Замдиректора беловской компании по отлову бездомных собак обещала "пристрелить" зоозащитниц

Зоозащитники из Белова прислали в редакцию видеозапись, на которой заместитель генерального директора ООО "ЖилКомХолдинг" Светлана Снегирева обещает "пристрелить" женщин, пришедших забрать собаку из отлова.

По словам зоозащитников, 6 мая две беловчанки пришли в офис "ЖилКомХолдинга", чтобы написать заявление и оформить возврат собаки из отлова. "Снегирева повела себя неадекватно, стала нас материть, выгонять из помещения, обещала пристрелить, - рассказывает горожанка. - Мы были вынуждены обратиться к участковому инспектору и только с ним нам удалось забрать собаку из отлова".

Напомним, ВашГород неоднократно рассказывал о деятельности ООО "ЖилКомХолдинга". Этой компании принадлежал отлов в поселке Чертинский (Беловский городской округ). Деятельность отлова множество раз проверяли контролирующие органы и через суд пытались его закрыть.

Теперь выясняется, что не только животным угрожает опасность деятельность ООО "ЖилКомХолдинг". Руководитель подрядной организации кроет матом и угрожает пристрелить зоозащитниц. На взгляд редакции, ситуация требует вмешательства правоохранительных органов.

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.