RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 31 января 2018

Как утекают деньги: в Ростове потратят 2,5 млн рублей на стикеры для Telegram и подарки к выборам

В Ростовской области избирком объявил тендер на 2,6 млн рублей на закупку стикеров Telegram и игровой приставки к выборам 18 марта. Также часть суммы потратят на подарки для избирателей, впервые пришедших на выборы.

Как уточняется в конкурсной документации, набор стикеров будет посвящён выборной кампании, а приставка станет главным призом в конкурсе, пишет «Коммерсантъ-Юг».

На 2,6 миллиона рублей исполнитель контракта должен не только создать стикер-пак для Telegram, но и сделать 45 тысяч приглашений, создать мобильное приложение и ролик, изготовить 45 тысяч блокнотов-магнитов и приобрести призы: игровую консоль, совпадающую по характеристикам с Xbox One S, и четыре пары влагозащищённых смарт-часов («совместимость с системами Android, iOS»).

В ростовском избиркоме пояснили, что не знают во сколько обойдутся стикеры, так как итоги закупки ещё не подведены и подрядчик не найден. Стоимость акции в 2,6 миллионов рублей определяется большим количеством участников. Избирком потратит деньги из расчёта в 57 рублей на человека.

Исполнитель акции обязан провести «молодёжную просветительскую акцию» по всему региону. Каждый из участников акции получит приглашение на выборы с QR-кодом, ссылкой на приложение и ссылкой на скачивание стикер-пака. В приложении можно посмотреть «мотивационный видеоролик» на основе Flash-анимации. В день голосования избиратель получит блокнот-магнит и сможет найти на участке плакат со ссылкой на регистрации в розыгрыше. Призы разыграют до 30 марта генератором случайных чисел.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.