Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 11 мая 2022

Когда в Новокузнецке отключат отопление и горячую воду

Уже в следующий понедельник наступит «судный день», когда множеству новокузнечан придётся мыться, нагревая воду в тазах, а фраза «можно к тебе в душ заскочу» перестанет звучать странно. А все те, кто ранее жаловался на духоту в квартирах, начнут жаловаться на зубодробительный холод.

Несмотря на то, что сроки отключения горячей воды и отопления были известны заранее, по неизвестным причинам было принято решение отключить отопление в Новокузнецке раньше, чем горячую воду.

Как сообщили в СГК, уже в эту пятницу, 13 мая, тепло покинет дома всех новокузнечан. А первыми, кто столкнётся с отключением горячей воды, будут жители Новоильинского, Заводского, Орджоникидзевского и Кузнецкого районов. Отключение воды произойдёт с 16 по 29 мая.

Следующие – жители Центрального и Куйбышевского районов. Отключат воду немногим позже – 9 июня, а вернут только 22 июня.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.