Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 12 мая 2022

Пьяная и ранее лишённая прав новокузнечанка стала виновницей ДТП с перевёртышем

Утром 12 мая около 8:40 утра в редакцию ВашГород обратились читатели, которые сообщили об аварии на улице Циолковского: машина перевернулась и встала на собственную крышу. Как стало известно позднее, сама авария произошла около 7:10 утра. А вместе с временем стали известны и новые её подробности.

Редакция ВашГород связалась с представителем ДЧ ГИБДД Новокузнецка, который сообщил, что за рулём автомобиля находилась уже ранее лишённая прав женщина, да ещё и в алкогольном опьянении.

«За рулем автомобиля  марки „Ниссан Примьера“ находилась женщина, 1987 года рождения. У нее имелись признаки алкогольного опьянения. Также в ходе проверки и установки личности по базам данных выяснилось, что в 2019 году эта женщина-водитель уже была лишена права водить автомобиль, а в 2020 году повторно была привлечена уже к уголовной ответственности за нетрезвое вождение, в том числе с лишением прав сроком на 2 года. В этот раз проходить освидетельствование на состояние опьянения женщина отказалась».

В ведомстве отметили, что в результате ДТП был травмирован пассажир «Ниссана», также представитель  напомнил о правилах дорожного движения, которые нужно соблюдать водителям и ни в коем случае не садиться за руль будучи нетрезвым.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.