RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 марта 2018

Игра в молчанку: прокуратура не в курсе коррупции в администрации Новокузнецка

В прокуратуре Новокузнецка сообщили, что знать ничего не знают о взяточничестве чиновников на почве установки киосков в городе.

На прошлой неделе Сергей Кузнецов в эфире "Ново-ТВ" заявил, что ему известно о взятках его бывших подчинённых, которые те якобы брали за установку киосков в обход утверждённой схемы расположения нестационарных торговых объектов (НТО) в Новокузнецке. 

"У меня есть несколько в прошлом моих подчинённых, которые были замешаны во взяточничестве, и за взятки эти киоски размещались, да и вообще там очень много грязных дел было", — заявил Сергей Кузнецов.

Мы отправили запрос в прокуратуру Новокузнецка, в котором попросили сообщить, обращался ли глава Новокузнецка в ведомство с просьбой провести проверку по озвученным им в эфире телеканала фактам. Ответ мы получили следующий:

То есть мэр Новокузнецка не обращался в прокуратуру с заявлением о взятках среди его подчинённых.

В очередном эфире на "Ново-ТВ", который по логике должен быть завтра, мы (и наши читатели) хотели бы услышать ответ на вопрос: Сергей Николаевич, обращались ли вы с заявлением на подозрение своих подчинённых в коррупции при установке НТО в Новокузнецке в правоохранительные органы? Если да, то в какие, если нет - то почему? 

novokuznetsk.su
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: