Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 15 мая 2022

Кемеровчане попеняли Середюку на переполненные мульды и мусор на улицах

В соцсетях горожане попеняли мэру Кемерова Илье Середюку за мусор на улицах и отсутствие контроля за деятельностью УК и компании "Чистый город". В ведь градоначальник только опубликовал фото цветущих тюльпанов и фиалок и пожелал кемеровчанам хороших выходных.

В своем телеграм-канале Илья Середюк разместил фотографии цветущих клумб на улицах кузбасской столицы и пожелал горожанам хороших выходных. Но кемеровчане в комментариях ответили конкретными замечаниями по работе управляющих компаний и компании "Чистый город".

"Красиво. Но обратите внимание на свалки мусора. Ехала от кладбища на Сурикова на 3 трамвае, по ходу кучи мусора. Ужас, конечно. А что творится на въезде в город со стороны Журавлево в д.Красная?! Года 3 назад такого не было, а сейчас  как городская свалка. И вообще город очень грязный. УК плохо работают, дворников не  держат, а за копейки никто работать не хочет. Раньше "Зеленстрой"  убирал, что входило в их  границы, сейчас никого не видно. Обидно за город, вроде и стройка ведется культобъектов, а живем на свалке. Как у детей культуру повседневную воспитывать? Учим в урны бумажки от конфет кидать, а  около контейнеров свалки".

"Улица Центральная Комиссарово вся в переполненных мульдах, рядом кучи и "Чистый город" не справляется. То полупустые вывозят, а чаще не дозваться....Где-то вылижут, а на окраинах и "так сойдёт".

"За управляющими компаниями надо получше следить, они же есть, просто работают плохо".

"В центре города всегда много цветов, а вот другие районы, как например пр. Московский совсем без цветов".

Ранее ВашГород рассказывал, что в Кемерове возле мусорки нашли семь новорожденных кутят. Теперь нашедшая щенков горожанка ищет зверятам ответственных и добрых владельцев.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.