Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 16 мая 2022

Подросток из Юрги, которого разыскивали полиция и волонтеры, решил съездить на велосипеде в Томск

Подростка из Юрги, который в воскресенье, 15 мая, пропал вместе с велосипедом, обнаружили по дороге в Томск. Подробности поисковой операции сообщили правоохранители.

Как только стало известно о пропаже 16-летнего парня, сотрудники полиции и волонтеры включились в поиск. Выяснилось, что несовершеннолетний решил совершить велопробег до Томска. Расстояние от Юрги до столицы соседнего региона по автомагистралям - более сотни километров.

"Полицейские выяснили, что подросток решил уехать на велосипеде к друзьям в Томск, но на следующий день передумал. По дороге домой его обнаружили оперативники уголовного розыска", – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кузбассу.

В настоящее время с подростком работают инспекторы по делам несовершеннолетних. Предварительно, противоправных действий в его отношении не совершалось.

Ранее ВашГород сообщапл, что в Новокузнецке спасли тонущего в Томи мужчину. Инцидент произошел в районе Кузнецкого моста. Спасатели на катере выловили из воды окровавленного мужчину, находящемся в шоковом состоянии, и передали бригаде скорой помощи.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.