Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 17 мая 2022

На ЕВРАЗ ЗСМК отвергли обвинения в порче чужого имущества

Пресс-служба ЕВРАЗ ЗСМК только сегодня ответила на запрос редакции по поводу забрызганного краской личного автомобиля на парковке предприятия. Инцидент случился еще до праздников, 28 апреля.

В соцсетях новокузнечанка рассказала, что приехала на ЕВРАЗ "проходить технику безопасности и указала адрес "на улицу Производственная,2" на собственном автомобиле. Машину она поставила на стоянку АТП. После того, как автовладелица вернулась к машине, то обнаружила, что она забрызгана краской. Новокузнечанка также сообщила, что даже после мойки краска вновь проступила на покрытии автомобиля.

В пресс-службе уточнили, что "Автотранспортное управление ЕВРАЗ ЗСМК находится по адресу ул. Промстроевская, 2, а не на ул. Производственная, 2, как указано в запросе. Стоянка возле здания АТУ запрещена, там установлены запрещающие знаки и шлагбаум. Парковка для личного транспорта АТУ находится справа от проходной. 28 апреля никаких работ около стоянки не проводилось. Обращений по данному поводу в автотранспортное управление не поступало".

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.