Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 17 мая 2022

Кузбасский Следком проводит проверку площадки, на которой 5-летний мальчик мог сломать позвоночник

Сотрудники СК проводят доследственную проверку обстоятельств получения пятилетним ребенком перелома позвоночника на детской площадке в Кемерове, сообщает пресс-служба  ведомства.

В соцсетях кемеровчанка рассказала, что при падении с горки на детской площадки на бульваре Строителей, ее ребенок получил перелом нескольких позвонков и теперь будет долго восстанавливаться. Сотрудники Следкома выезжали на место ЧП и осмотрели сооружения на детской площадке.

"11 мая 2022 года мой сын 5-ти летнего возраста упал с "Самосвала" детской зоны на нижней части бульвара Строителей: от пр. Московского до пр. Октябрьского. Данная детская зона не благоустроена: не завершено покрытие – песок и большие камни, выступает бетонное укрепление, нет никакого ограждения. Конструкция "Самосвала" вызывает сомнения в безопасности: очень широкие расстояния между перекладинами.
Результат падения – у ребенка компрессионный перелом пяти позвонков грудного отдела позвоночника. Полное восстановление активности ребенка через два года. 
В больнице медсестра сказала, что мы - это уже не первый случай", - сообщила мать пострадавшего мальчика.

Ранее ВашГород рассказывал, что в Киселевске разыскивают педофила, который изнасиловал ребенка. Составлен фоторобот преступника.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.