RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 05 июня 2018

“Новокузнецк - это один большой колхоз”: горожанин не смог попасть на выставку «Уголь России и майнинг»

Сегодня, 5 июня, в Новокузнецке открылась выставка-ярмарка  «Уголь России и майнинг». С самого утра поступают жалобы на организацию этого мероприятия.

На этот раз горожанин Александр не смог попасть на территорию выставки.

“Мы с ребёнком хотели посмотреть на технику. Но на входе с нас потребовали 250 рублей. В принципе, цена и требование адекватные, однако наличных денег у нас не было, а вот терминал на входе отсутствовал. Выставка про технологию, а до сих пор всё, как в каменном веке. Новокузнецк - это один большой колхоз! Принимаем бизнесменов со всего света, а терминалы не додумались установить!” - рассказал горожанин.

Пресс-секретарь "Кузбасской ярмарки" Екатерина Гайдаш оперативно предоставить комментарий по телефону не смогла, попросив направить официальный запрос. Ответ на запрос мы опубликуем сразу, как его получим.

Ранее ВашГород.ру сообщил, что с самого утра Запсиб встал в пробках, а после стали приходить сообщения о том, что автовладельцы не могут попасть на «Кузбасскую ярмарку». Сотрудники ГИБДД перекрыли дорогу. Один экипаж стоял возле здания № 58 по улице Автотранспортной, второй  - у кольца на Гормолзаводе. Очевидцы сообщают, что эти неудобства были из-за приезда врио губернатора Сергея Цивилёва на ярмарку.

novokuznetsk.su
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: