RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 07 июня 2018

У Кузбасса появился свой туристический бренд и слоган

Ранее Сергей Цивилёв сообщил, что курорт Шерегеш должен стать №1 в России. Да и в целом он планирует развивать туризм в Кемеровской области.

Для этого даже разработали собственный туристический бренд. Об этом сообщила компания Рunk-you, которая и занималась разработкой бренда.

"Обычно есть какой-то символ, который становится основой для туристического бренда региона. У Алтая — горы, у Кавказа — минеральные источники, у Камчатки — гейзеры и так далее. Туризм в Кемеровской области ассоциируется с горнолыжным курортом Шерегеш", - отметил представитель компании Денис Белоусов.

Однако по этому пути разработчики не пошли. Они заявили, что Шерегеш не подходит на роль универсального символа, поскольку в Кузбассе есть много других привлекательных для туристов мест.

Отталкиваться решили от названия области. Знак, который станет символом туризма в Кузбассе, уже готов: он представляет собой сочетание двух букв: К и О.

"Буква «О» является контейнером для изображения. Он фокусирует внимание на одной из достопримечательностей Кузбасса. В слогане отражается идея: «Кемеровская область открыта для открытий»", - пояснили в компании.

Смотрите и оценивайте.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: