Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 20 мая 2022

Холодное или тёплое? Какое остекление балкона выбрать

Как хорошо иметь на балконе дополнительное пространство для отдыха, без пыли и шума! Но как правильно благоустроить его, чтобы результат радовал? Разбираемся вместе с руководителем компании «Строй-Гарант» Александром Андреевым.

Начнём с того, чем холодное остекление отличается от тёплого.

Холодное остекление – это установка облегчённых раздвижных рам из алюминиевого профиля. Позволяет защитить балкон от осадков и мусора, от шума тоже, но недостаточно эффективно. В холодное время отдохнуть на таком балконе вряд ли получится. Например, когда на улице будет -20°, на балконе будет всего на 8 градусов теплее. Зато более доступно по цене, чем утеплённый вариант.

Тёплое остекление предполагает установку пластиковых окон и утепление пенофлексом. Это значит, что тепло, шумоизоляция и отсутствие конденсата на стёклах вам будут обеспечены в любую погоду. Таким балконом можно пользоваться круглогодично, вплоть до -30°. А если дополнительно провести отопление, то балкон превращается в небольшую комнату, например, кабинет. На улице будет -20°, а у вас на балконе  + 23°.

Специалисты компании «Строй-Гарант» выполняют бесплатные замеры. Доставка материалов занимает около 10 дней. В зависимости от проекта, демонтаж старой конструкции может быть выполнен в подарок. Компания даёт гарантию: 3 года – на установленную конструкцию, 1 год – на качество выполненных работ.

Компания «Строй-Гарант»

г. Новокузнецк , пр. Строителей, 45

тел: 8 951 221 03 04

balkon-nvkz.ru

Компания «Строй-Гарант»
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.