RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 июня 2018

Уголовное дело о “Зимней вишне”: суд не впечатлили семейные обстоятельства подозреваемых

Накануне прошло очередное заседание суда по делу о “Зимней вишне”.

Были рассмотрены апелляции сотрудника «Системного интегратора» Александра Никитина и экс-гендиректора компании-собственника Юлии Богдановой.

Суд отклонил их просьбу (перевести под домашний арест) и оставил под стражей до 24 августа. На данный момент они находятся в СИЗО, сообщает газета “Коммерсант”.

Никитин просил смягчить условия содержания, так как его семья осталась без заработка, а если бы он мог присматривать за детьми, жена вышла бы на работу. Юлия Богданова плакала и жаловалась, что очень скучает по родным. Но суд не впечатлили семейные обстоятельства подозреваемых.

Как ранее сообщал ВашГород.ру, уголовное расследование ведётся в отношении 10 человек. Причём это не только сотрудники сгоревшего торгового центра, но и высшие чиновники - экс-руководитель МЧС по Кемеровской области Александр Мамонтов,. Его подозревают в халатности и растрате.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: