RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 июня 2018

Ройзман: «Сила Путина в телевизоре и в большом желании оставаться у власти»

Оппозиционер на телепередаче «На троих» высказался ведущему Тихону Дзядко о российском президенте, спецслужбах, Аркадии Бабченко и Ксении Собчак.

Ройзман заявил, что к нему приходили спецслужбы и рассказывали о «нехорошем».

Бывший мэр Екатеринбурга назвал ситуацию с Аркадием Бабченко и СБУ стандартной и хрестоматийной.

По его мнению, Бабченко необходимо было объявить мёртвым, чтобы отследить заказчика и зафиксировать передачу денег киллеру.

Евгений Ройзман также рассказал, что неправомерная норма контроля телефонных звонков в России сегодня стала "в порядке вещей", поэтому люди пытаются уйти в мессенджеры, но и там спецслужбы следят за ними.

Ответил Ройзман и о своём уходе с поста мэра Екатеринбурга. Он заявил, что ушёл, чтобы учитывать интересы жителей и не легитимировать случившееся.

Осудил Евгений Ройзман и поход Ксении Собчак в президенты. По его словам, идти на выборы нужно не, чтобы засветиться и пропиариться, а чтобы мобилизовать всех своих сторонников.

Когда Евгения Ройзмана спросили, в чём же сила Путина, он ответил, что его сила в телевизоре, а также в большом желании оставаться у власти.

Напомним, ЗаКС Екатеринбурга в конце мая отменил прямые выборы мэра в этом городе.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: