RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 июня 2018

Жена не отпустила: мексиканцы привезли на ЧМ-2018 картонную копию друга

Находчивые друзья невезучего болельщика не бросили его в беде.

ЧМ по футболу важное событие в жизни всех заядлых болельщиков. Однако Аватару Хавьеру не повезло: его в Россию поболеть за сборную Мексики не отпустила жена.

У шестерых друзей мексиканцев была мечта – отправиться вместе на Чемпионат мира по футболу. Четыре года ожидания, купленные билеты. И вот уже шесть счастливых мужчин собираются в Россию. Но что-то пошло не так. В последний момент одного из мексиканцев на Чемпионат не отпустила жена.

Не беда, подумали друзья несчастного болельщика и привезли с собой в России его картонную копию. К слову, на майке ненастоящего Хавьера написано: моя жена не отпустила меня, сообщает tvzvezda.ru.

Сейчас картонный Хавьер стал настоящей звездой среди болельщиков, а все потому, что друзья активно используют картонного друга для фото. И позволяют делать это другим. Однако всё остальное время он проводит, лёжа на диване.

Оценил ли шутку прототип картонного болельщика и его жена, неизвестно.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: