RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 июня 2018

Две сестры погибли в закрытой машине от жары

Несчастный случай произошёл в Ростове-на-Дону.

В некоторых регионах России стоит невыносимая жара. Каждый год родителей предупреждают, что детей нельзя оставлять одних в машине. Это просто смертельно опасно. Но каждое лето появляются трагические сводки.

В Ростове-на-Дону двое детей погибли в машине от жары. Как сообщает "Газета.ру", родителей не было дома, они оставили полуторагодовалую и трёхлетнюю дочь с 13-летней старшей сестрой, которая решила отдохнуть и уснула.

В это время девочки забрались в машину, припаркованную во дворе, но выйти уже не смогли. Вернувшись домой, родители обнаружили в машине страшную находку. По предварительным данным, смерть наступила от гипертермии (перегрева организма).

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Отметим, что тепловой удар — самая распространенная после ДТП причина смерти детей младше 14 лет в автомобилях.

ВашГород.ру напоминает, что температура в автомобиле всегда выше, чем на улице. Маленькому ребёнку хватит и 10 минут, чтобы перегреться. При этом ни открытые окна, ни парковка в тени не спасут.

Берегите своих детей!

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: