RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 июня 2018

Мэр просит совета у новокузнечан

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов обратился с горожанам с просьбой определить судьбу киосков, которые находится на теплосетях.

Ранее в городе приняли новую схему расположения нестационарных торговых объектов (НТО). Согласно ей, около 300 киосков, находящихся на теплосетях и под ЛЭП, подлежат сносу.

“Сегодня мы не можем в полной мере провести подготовку к зиме, на улице Кирова на магистральном трубопроводе диаметром 800мм! А вчерашний случай показал насколько уязвимы наши сети! А ведь впереди зима!” - написал Сергей Кузнецов.

Глава города просит жителей помочь советом в решении судьбы киосков. Для этого он создал на страничке опрос. Горожан просят выбрать. нужно ли убрать либо передвинуть стоящие на сетях киоски, либо оставить всё как есть.

На момент написания материала проголосовали 75 человек, большинство высказались за перенос либо ликвидацию киосков. Но есть и другие мнения.

“Вообще не очевидно, что под нами столько коммуникаций. Тогда проще город передвинуть, чтобы коммуникациям не мешал. Временный перенос на ремонт коммуникаций. Сделают нормально, так ещё с десяток лет его трогать никто не будет”, - высказался житель.

Как ранее писал ВашГород.ру, порыв трубы у “Сити Молла” произошёл 25 июня. Ранее жителей предупреждали о возможных ЧП на нечётной стороне Кирова.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: