RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 02 июля 2018

Многоэтажка в Новокузнецке разваливается пополам: люди бьют тревогу

В Заводском районе Новокузнецка жители каждый день боятся, что могут в одно утро не проснуться. Многоэтажка на Тореза, 51 находится в плачевном состоянии и практически может развалиться пополам.

Дом разрушается на глазах. Крыша протекает, в середине дома образовалась огромная трещина, подвал топит нечистотами, а плиты перекрытия “гуляют” с места на место. Старожилы говорят, что их дом всё никак не могут расселить с 1989 года. Виной всему бюрократические препоны.

«Дом уже неоднократно признавали аварийным, но по неизвестным нам причинам снимали с аварийности. В конце концов, в 2014 году дом окончательно был признан аварийным. В марте 2017 года сказали сдать документы на расселение. На вопрос когда будут расселять, ответили, что в начале 2018 года расселят», - рассказала ВашГород.ру Екатерина.

Однако потом чиновники заявили, что и в 2018 году расселения ждать не стоит. Поэтому жильцы дома в следующем году могут справить 30-летний юбилей, как их дом впервые признали аварийным. О проблемах этой многоэтажки ВашГород.ру сообщал ранее.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: