RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 02 июля 2018

В центре Новокузнецка больше 120 домов остались без света

Жители Центрального района Новокузнецка сообщили о проблемах с электричеством в это воскресенье (1 июля).

“На Тольятти, 29 в районе двух часов дня отключили электричество. Минут 30 не было, а потом проблемы с интернетом и кабельным ТВ устраняли минут 30”, - пожаловалась горожанка Анна.

“Несколько домов на Кирова тоже были без электричества. В управляющей компании сказали, что это из-за аварии”, - рассказала новокузнечанка Вероника.

По словам горожан, проблемы возникли на Орджоникидзе, без света остался ТРЦ “Сити Молл”. Многие жалуются, что погорела техника - кондиционеры, принтеры, телевизоры.

В городской администрации ВашГород.ру уточнили, что аварийное отключение произошло в 14:20 из-за повреждения высоковольтного кабеля, который принадлежит ООО “Горэлектросеть”.

“В Центральном районе 129 домов остались без света. В 15:08 смогли сделать лишь частичное подключение. Полный объём работ не удавалось организовать из-за припаркованной машины рядом рядом с трансформаторной подстанцией”, - рассказали в пресс-службе администрации.

Только в 17:10 удалось полностью ликвидировать проблему и восстановить подачу электричества.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: