RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 04 июля 2018

В РЖД рассказали о ценах на билеты после введения вагонов нового типа

Ранее в СМИ появилась информация о том, что РЖД решили отказаться от плацкартных вагонов.

Сообщалось, что их заменят на вагоны нового поколения, которые будут более комфортными и удобными. В них появятся душевые кабины, кондиционеры. Вместо купе проводника будут комнаты для провоза багажа или сервисные зоны с автоматами, продающими напитки и еду.

В РЖД пояснили, что сейчас действительно ведётся разработка новых вагонов для пассажиров. Это касается как купейных вагонов, так и плацкартных. Поэтому говорить об уходе от плацкарты неправильно. В данный момент уже разрабатываются концепции и наполнение, пишет «РИА Новости». Все изменения направлены на улучшение условий для пассажиров.

При проектировании специалисты опираются на мнения и пожелания пассажиров и мнение экспертного сообщества. При этом источник из РЖД отметил, что даже при повышении комфортности в вагонах цены на билеты останутся прежними, поскольку они контролируются государством.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: