RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 июля 2018

Каждый причастный ответит по закону: Бастрыкин рассказал, как идёт дело "Зимней вишни"

Семь человек, обвиняемых в пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове, скоро получат обвинение от Следственного комитета.

Глава СК России Александр Бастрыкин заявил, что от ответственности не уйдёт ни один причастный к трагедии, которая унесла 60 жизней.

«Сам процесс расследования всех обстоятельств трагедии продолжится, пока самые мельчайшие подробности не станут доподлинно очевидными, а каждый причастный к гибели людей не ответит по закону», — приводит слова Бастрыкина со встречи с потерпевшими при трагедии в ТРЦ сайт СК РФ.

Глава СК потребовал исключить любые факты давления на свидетелей и потерпевших.  

10 июля истекает срок задержания начальника службы пожаротушения Андрея Бурсина, обвиняемого в халатности во время тушения пожара в ТРЦ «Зимняя вишня».

Пожар в торговом центре «Зимняя вишня» произошёл 25 марта. В результате происшествия погибли 60 человек, большинство из них — дети. Обвиняемыми по делу проходят 10 человек.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: