RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 июля 2018

Приятный бонус: пребывание на солнце помогает разбудить сексуальное влечение

Витамин D безусловно полезен для организма. Недавно исследователи обнаружили ещё один приятный бонус от пребывания на солнце.

Врачи установили, что уснувшее сексуальное влечение можно разбудить, лишь проводя немного времени под солнечными лучами. При этом они утверждают, что недостаток солнца и витамина D негативно влияет на сексуальное влечение, которое снижается, пишет doctor.rambler.ru.

К такому выводу пришли исследователи из Научно-технического университета Китая.

Эксперты рекомендуют всем людям проводить в день хотя бы полчаса под солнцем. А тем, у кого есть проблемы с сексуальным желанием, необходимо это делать регулярно в течение нескольких недель. По прошествии времени вы обязательно заметить подъём своего либидо.

Солнечные ванны одинаково полезны для мужчин и женщин, они помогают в выработке тестостерона и эстрогена. Помимо того, солнечный ультрафиолет в умеренных дозах крайне благотворно влияет на нервную систему.

Также эксперты уверены, что пребывание на солнце влияет на рост и возникновение новых нейронов, это улучшает когнитивную функцию мозга. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: