RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 июля 2018

Против системы: силовики заподозрили в экстремизме депутата, критиковавшего пенсионную реформу

Сейчас полиция Саратова проверяет на наличие признаков экстремизма высказывание депутата регионального парламента от КПРФ Николая Бондаренко.

Как пишет «Общественное мнение» депутат на заседании думского комитета выступил с критикой пенсионной реформы.

Как рассказал источнику сам Бондаренко, после выступления к нему пришли несколько полицейских. Они спрашивали, фиксировал ли как-либо депутат своё выступление и намерен ли его распространять дальше.

«Этот закон не даёт право людям работать, он дает обязанность работать. До самой могилы. Нам говорят, что у нас денег нет в стране, но это же ложь! Я прошу и требую, чтобы депутаты задумались о будущем нашего народа. Обращаюсь к либеральному правительству Дмитрия Медведева, вы жулики, вас надо привлекать к ответственности по закону Российской Федерации. Мы требуем проведения референдума по этому вопросу», — заявил Бондаренко на заседании.

Как рассказал депутат, после таких слов его одёрнул один из спикеров и пояснил, что в зале ведется аудио и видеозапись. Поэтому столь резкие высказывания для депутата могут быть чреваты - их будут анализировать «компетентные органы». 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: