RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 июля 2018

Выбираем профессиональный или промышленный пылесос: на что обратить внимание

На профессиональные и промышленные пылесосы ложится гораздо большая нагрузка, чем на бытовые.

Поэтому при их выборе важно учесть не только силу всасывания, но и оптимальное сочетание всех конструктивных и эргономических показателей, долговечность и наличие оптимальных принадлежностей. Бесперебойная работа техники позволяет экономить на сервисе и расходных материалах.

Широкий выбор профессиональных и промышленных пылесосов предлагает немецкий бренд «Керхер». Давайте разберёмся, чем отличаются серии и для каких целей эффективны.

Профессиональные пылесосы делятся на пылесосы влажной и сухой уборки и на профессиональные пылесосы сухой уборки.

Пылесосы для влажной и сухой уборки серии NT

Где будут полезны такие пылесосы? В первую очередь в строительстве, на промышленных предприятиях, в авторемонтных мастерских, клининговых компаниях, магазинах и пищевых производствах. Там, где есть или образуется крупный мусор, много мелкого мусора или требуется сбор жидкости.

Karcher предлагает широкую программу универсальных и специальных аппаратов NT, способных решать любые задачи влажной и сухой уборки, которые делятся на следующие классы:

  1. Tact-класс – рассчитаны на сбор больших объёмов мелкой пыли (в т.ч. при работе с электроинструментами).
  2. Ap-класс –мощные универсальные аппараты для сбора жидкости, влажного и сухого мусора.
  3. Стандартный класс –рассчитаны на сбор больших объёмов жидкости.
  4. Безопасный класс – например, для сбора асбестосодержащей пыли или другой пыли, способной провоцировать онкологические и прочие заболевания. Или для сбора пыли с возможным формированием взрывоопасной атмосферы, например, бумажная, мучная, металлическая пыль.
  5. Специальный класс – например, для пекарен, оснащённых термостойкими мусоросборниками и фильтрами, для сбора пыли и грязи прямо из неостывших печей.

Сейчас в Керхер Центре на Ермакова, 1, проходит акция на пылесос серии NT Tact. На NT 35/1 Tact действует скидка 40%: 19 990 рублей вместо 33 540 рублей.

Пылесосы влажной и сухой уборки с запатентованной системой очистки фильтра Tact обеспечивают продолжительную непрерывную работу со стабильной высокой силой всасывания – даже при сборе больших объёмов мелкой пыли без использования фильтр-мешков. Самоочистка фильтра обеспечивается мощными пневматическими импульсами. Эти аппараты удовлетворяют высоким запросам строительных компаний и ремесленных предприятий.

Пылесосы для сухой уборки серии Т

Эта техника отлично очищает напольные покрытия и подходит для повседневной уборки. Её преимущества – низкий уровень шума, экономичное потребление электроэнергии, малый вес и малогабаритность (все необходимые принадлежности размещаются на корпусе пылесоса) и потрясающая надёжность. На пылесосы можно даже вставать, завязывать в узлы всасывающие шланги, дергать за электрошнур, но всё это не приводит к поломкам техники или выходу из строя аксессуаров.

Где будут полезны такие пылесосы? Они станут надёжными помощниками в гостиницах, офисах, предприятиях розничной торговли и клининговых компаниях.

Причём благодаря звукоизоляции электродвигателей можно вести уборку даже тогда, когда необходимо соблюдать тишину. Например, в утреннее и вечернее время в гостиницах и в часы работы офисов и магазинов. Так, у инновационной модели T 12/1 eco!efficiency уровень шума составляет всего 56 дБ(А). Уборку будет видно, но не слышно.

Ещё одно конкурентное преимущество пылесосов для сухой уборки «Керхер» - использование фильтр-мешков из нетканых материалов вместо бумажных.

«Они вмещают вдвое больше пыли и повышают эффективность фильтрации на 10%. Эти мешки очень прочные и подходят для сбора осколков, канце­лярских скрепок и другого мусора. Высокая прочность позволяет экономить на расходных материалах», - прокомментировали в Керхер Центре.

Все пылесосы «Керхер» серии Т мобильны и разработаны таким образом, чтобы доставать грязь из малодоступных мест. Например, из-под кроватей, витрин и мебели на низких ножках.

Промышленные пылесосы серий IVC и IVR, IVM

Промышленные пылесосы - высочайшая сила всасывания в расчёте на любые запросы: промышленные пылесосы влажной и сухой уборки, оснащённые подходящими принадлежностями, позволяют эффективно собирать даже жидкости и горючую пыль.

Они делятся на следующие классы:

  • Экстра-класс
  • Средний класс
  • Компактный класс
  • Взрывозащищённые пылесосы
  • Встраиваемые пылесосы
  • Пылесосы для сбора жидкостей и стружки

Широкий ассортимент промышленных пылесосов Karcher мощностью от 1,2 до 7,5 кВТ, оснащённых мусоросборниками от 30 до 120 л, позволяет подобрать оптимальный аппарат для любого предприятия. Эти мощные и надёжные пылесосы прекрасно подходят для продолжительной непрерывной работы. Предлагаются также модели для работы во взрывоопасных зонах и сбора вредной для здоровья пыли средней и высокой опасности.

Примеры взрывоопасной пыли: порошковые лакокрасочные материалы, шлифовальная пыль, образующаяся при обработке металлов, древесины и полимерных материалов, мука, порошковое молоко, порошкообразные медикаменты.  

«Промышленные пылесосы рассчитаны на работу 24 часа в сутки, каждый день. А широкий ассортимент принадлежностей, которые подбираются под конкретные задачи, открывает практически неограниченные возможности применения промышленных пылесосов» - отметили в Керхер Центре на Ермакова, 1.

В пылесосах серий IVC и IVM всё продумано до мелочей. Например, можно выбрать 60-литровый и 100-литровый мусоросборник. Они съёмные и снабжены колёсиками, что облегчает доставку мусора до контейнеров.

Широкий ассортимент промышленных пылесосов Kärcher включает аппараты, рассчитанные на потребности любых предприятий – металлургических, деревообрабатывающих, фармацевтических и химических заводов, строительных компаний или складских терминалов. Каждому из них Kärcher предлагает оборудование, обеспечивающее оптимальную уборку в конкретных производственных условиях.

В деревообрабатывающей промышленности для сбора стружки, опилок и пыли от шлифования. 

Подведём итог. В строительстве, на промышленных предприятиях, в авторемонтных мастерских свою эффективность показали пылесосы для влажной и сухой уборки серий NT, а при значительных нагрузках - пылесосы серии IVC, IVL, IVR. Сейчас с хорошей скидкой можно купить NT 35/1 Tact . А для гостиниц, магазинов, офисов и клининговых компаний разумнее выбрать пылесос для сухой чистки серии T или серии NT. При этом если важным фактором является уровень шума, то рекомендуем модель T 12/1 eco!efficiency.

«Кёрхер» существует более 75 лет.  За это время он прошёл путь от небольшого семейного бизнеса до мирового бренда.  Компания гарантирует высокое качество своей инновационной продукции.

Официальным представителем немецкого концерна в Новокузнецке выступает «Кристофер». Компания занимается не только продажами, но и гарантийным и постгарантийным сервисом, демонстрациями техники и обучением сотрудников.

Керхер Центр в Новокузнецке находится на Ермакова, 1. Телефон +7(3843)79−80−80.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: