RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 июля 2018

«Середюк, ну сколько можно!»: кемеровчане возмущены «скотским» поведением водителей маршруток

Кемеровчане возмущены поведением водителей маршруток – те просто проезжают остановки.

«Да что такое с маршрутками в Кемерове?! Они просто проезжают остановку. Чаще всего, когда на остановке очередь маршруток и водителю, видимо, не хочется ждать. Но могут и просто так проехать. Они перестраиваются в левый ряд и проскакивают остановку. В Кемерове и так маршрутки ходят редко и плохо, так ещё и остановится ли - это милость водителя!» - возмущена горожанка Ольга.

По её словам, в УЕЗТУ жаловаться бесполезно – каждый раз диспетчер запрашивает номер маршрутки, но его бывает сложно разобрать, особенно когда ПАЗик объезжает стоящий на остановке транспорт по другому ряду. 

Кроме того, Ольга в недоумении, почему вообще нужно останавливать маршрутки специальным сигналом – не всегда издалека видно номер, а руки бывают заняты пакетами. Логично, что общественный транспорт должен и так останавливаться на каждой остановке.

Кемеровчанка вспомнила, что зимой Тулеев просил водителей маршруток не проезжать мимо.

«То есть проезжать остановки в Кемерово – это норма. Мне отвечают, что маршрутки - это частники, поэтому как хотят, как и ездят. Нет, так быть не должно, это социально значимый бизнес. Илья Середюк, ну сколько можно!» - возмущена женщина.

Она отметила, что такое «скотское» отношение водителей общественного транспорта к пассажирам она заметила только в Кемерове, в других городах ситуация иная.

Читайте также:

«Цены на проезд должны быть выше»: беседа с кемеровскими перевозчиками

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: