RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 августа 2018

Подводим итоги: как за лето изменился Новокузнецк – опрос

Город – живой организм, в котором постоянно что-то меняется. ВашГород.ру решил вспомнить, как за последние месяцы изменился Новокузнецк.

Этим летом в городе отмечали юбилей, на это бросили все силы, в том числе и финансовые, поэтому за последние месяцы в городе появилось много нового.

Что открылось:

 

За последние три месяца в городе открылось также немало магазинов известных сетей.

Прибавление случилось и в «Планете».

  • А на фудкорте появился уже полюбившийся горожанам «Бургер Кинг».

Может, Новокузнецк и не похож сейчас на город-сад, но всё же с каждым годом он становится краше. И с этим не поспорить. За это лето в городе появилось немало новых памятников и арт-объектов.

  • Украсили центр и пограничники, которые теперь стоят на Кирова. Там на площадке около здания ФСБ (на улице Кирова, 40) открыли Мемориал Славы защитникам территориальной целостности, суверенитета и безопасности Отечества.

  • На этом подарки Центральному району ещё не закончились. На площади общественных мероприятий возле «Сити Молла» поставили колесо обозрения. На секундочку, самое большое за Уралом.

  • Настоящие патриоты города теперь могут сфотографироваться на фоне новой стелы, что появилась у здания главного офисе «Сбербанка» на Тольятти.

Что закрылось:

Но если открытие, скажем, музея – событие для города значительное, то открытие и закрытие некоторых объектов горожане в повседневной суете даже не замечают. Особенно это касается магазинов.

  • А в июле новокузнечане распрощались с «Холди» на Орджоникидзе, 28А. Магазин закрылся.
  • Не обошлось без потерь и в "Сити Молле", всё в том же торговом центре закрылся знаменитый магазин одежды Adl.
  • Закрыли в Новокузнецке и известный ночной клуб «Синева». Он давно уже не работал, но официальное судебное решение вышло только в мае. Причина такого решения –несоответствие требованиям пожарной безопасности.
  • Ну а совсем недавно прямо в центре Новокузнецка у кинотеатра "Октябрь" разобрали кафе «Джамбул». Говорят, что спросом у горожан оно пользовалось, однако после убийства криминального авторитета, которое произошло там, заведение закрыли.

А теперь предлагаем устроить всенародные голосование и определить, какой из этих объектов вам нравится больше всего.

А вы по-прежнему думаете, что в городе ничего не происходит?

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: