RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 июля 2018

«Это просто нелепость»: из-за ремонта теплосетей горожане не могут добраться до дома

В редакцию ВашГород.ру обратились жительница Заводского района Светлана.

Сначала она хотела оставить свою жалобу на сайте администрации, однако несколько попыток не увенчались успехом.

Благо, наш сайт работает исправно, поэтому рассказываем:

В Заводском районе с 4 июля ведётся ремонт теплотрассы по улице Климасенко от трамвайной линии в сторону 13 квартала. Жители были об этом уведомлены, потому что по этой причине два автобуса 11 и 35 пошли на время ремонта по другому маршруту.

Однако, по словам Светланы, для жителей 13 квартала такие изменения стали настоящей проблемой, пассажиры просто не могут добраться домой.

«Меня, как пассажира, живущего на 13-ом квартале волнует вопрос. Почему автобусы 11-го и 35-го маршрута не делают остановки в направлении объезда "29 больница" и "Озёрный"?» - пишет жительница Заводского района.

И всё бы ничего, но ремонт должен был закончиться 18 июля, однако его продлили до конца месяца. А, значит, жителям микрорайона нужно будет дальше ломать голову, как добираться домой.

«Мы доезжаем до остановки "Техникум", нам как пассажирам это неудобно совсем. Есть выбор: либо идти долго пешком, либо объезжать 13 квартал и потом возвращаться на те же остановки только с другой стороны улицы. Это потеря времени и нелепость», - говорит Светлана.

В УтиС ВашГород.ру рассказали, что автобусы 11 и 35 действительно изменили свой маршрут на время ремонта. Однако водители обязаны останавливаться на этих остановках. Они посоветовали всем жителям микрорайона при возникновении таких проблем записывать номер автобуса и оставлять жалобу на сайте или по телефонам, указанным там же.

Но, как говорит женщина, маршрутчики всё равно отказываются останавливаться. Говорят, мол, ГИБДД разрешение на остановку здесь не давало. В УтиС может и разрешили, однако от штрафов водителей это не спасёт. Поэтому пока жителям 13 микрорайона приходится тратить на дорогу больше времени, объезжая квартал, либо идти пешком. Пока им остаётся надеяться, что ремонт теплотрассы закончат вовремя.

Также Светлана задала ещё один вопрос, мы его опубликуем, но раз он адресован не нам, то оставим его без ответа. Надеемся, что адресат его увидит:

  • До каких пор деньги добросовестных налогоплательщиков будут утекать в яму под названием ЖКХ?
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: