RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 июля 2018

"Авито" до добра не доводит, или Как не стоит воровать

Известная в Новокузнецке семья Касьяновых нашла украденные велики.

Как уже рассказывал ВашГород.рупара не обнаружила своих железных коней на велопарковке у ЦУМа 23 июля вечером. Клич сразу кинули по местным СМИ и соцсетям. Нашедшему даже пообещали вознаграждение. В общей сложности, как рассказали Анастасия и Максим, сумма украденных велосипедов составила 55 000 рублей.

Многие были уверены, что такие вещи находят редко, другие, наоборот, говорили, велосипеды приметные, обязательно найдутся. Как и советовали, искать велики решили на сайтах объявлений.

И вуаля, буквально через три дня оба байка появились на «Авито». Продавал их один и тот же человек. Как рассказала Анастасия, он, даже сидя в наручниках в отделении полиции, уверял всех, что велосипеды эти принадлежат ему, но никак не семья Касьяновых.

Позже Максим добавил, что с подозреваемым они уже пообщались, он недавно только вернулся из армии. Теперь его судьбу будет решать закон.

Ну а своих коней пара получит уже в понедельник.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: