Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 25 мая 2022

В Новокузнецке появятся две зарядные станции для электромобилей

Вчера Сергей Кузнецов в своём телеграм-канале рассказал о новых проектах развития Новокузнецка. В данном случае они коснулись энергетики и расширения возможностей применения экологичного транспорта.

Мэр написал об основных вопросах, которые решались на вчерашнем совещании с энергетиками:

"- подключение к электрическим сетям объектов, которые реализуются нами в рамках муниципальных программ и инвестиционных проектов. Таких как, например, ледовая арена в Орджоникидзевском районе;

- подключение новых предприятий - проектов ТОСЭР к инженерным коммуникациям;

- установка дополнительных двух "быстрых" зарядных станций для электромобилей".

Касаемо последних, Сергей Кузнецов начал опрос. Он попросил новокузнечан в своём телеграм-канале проголосовать за место, где особенно нужны две зарядные станции для электромобилей. Среди таких точек города были указаны две стоянки: около ТРЦ "Полёт" в Орджоникидзевском районе, и около ТРЦ "Планета" - в Центральном. 

К 7 утра лидировал вариант стоянки около ТРЦ "Полёт". Но если кто-то из горожан с этим не согласен - ещё можно выразить мнение. Голосование пока не завершено.

Ранее ВашГород писал о том, что новокузнечанин сообщил про опасный колодезный люк в проходном месте города.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.