RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 04 августа 2018

«Это вбросы»: Цивилёв пообещал найти и наказать распространителей информации о задержке выплат шахтёрам

Вчера на страничке врио губернатора Кемеровской области появилась очередная публикация.

Поводом для неё стали тревожные сообщения в соцсетях о задержке зарплата на шахте «Разрез Инской»в Беловском районе. Данную информацию распространяли в соцсетях.

По словам Сергея Цивилёва, ему пришлось отложить все намеченные дела и поездки, чтобы разобраться в вопросе. Было принято решение провести оперативное совещание.

«Выяснилось, что жалоба была ложной. По словам заместителя директора шахты Виктора Чашкина, заработная плата сотрудникам предприятия выплачивается регулярно, без задержек. Глава Беловского района Владимир Астафьев эти слова подтвердил», - говорится в публикации.

Врио губернатора заявил, что он намерен найти и наказать распространителей ложной информации. Он отметил, что люди, которые делают такие вбросы ничем не отличаются от телефонных террористов.

«И они должны чётко понимать, что не останутся безнаказанными», - заявил Цивилёв.

Напомним, что после трагедии в ТРЦ «Зимняя вишня» в интернете также появилась информация о сотнях погибших. Оказалось, что за вбросами стоит пранкер из Украины.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: