Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 25 мая 2022

Проведение массовых праздников в Кузбассе под вопросом

Правительство Кузбасса выпустило распоряжение от 26.05 о продлении срока ограничительных мероприятий по 30.06.2022 в связи с противодействием распространению новой коронавирусной инфекции.

В документах сказано, что вновь актуальными становятся те ограничительные  меры, которые были введены распоряжением правительства от 16.03.2020 года. Один из его пунктов — это приостановление до особого распоряжения публичных и иных массовых мероприятий.

В связи с этим возникает вопрос — а как же быть с  мероприятиями, назначенными на эти даты?К слову, самое крупное из них День города Кемерова, который запланировано провести 12 июня. Неужели все те мероприятия, которые планировали провести отменят? Впрочем, то что подобное случится верится слабо.

Скорее всего, областные власти поступят также, как поступили  новокузнецкий с проведением Дня пионерии в Кузбассе: власти просто выпустят дополнительное распоряжение, которое позволит беспрепятственно провести праздник.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.