RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 06 августа 2018

«Лена, ты ему надоела»: Жириновский вмешался в делёжку имущества между Петросяном и Степаненко

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский посчитал своим долгом прокомментировать взаимоотношения между юмористами Евгением Петросяном и Еленой Степаненко.

Как писал ВашГород.ру, сегодня, 6 августа, суд рассмотрит дело по иску Степаненко о разделе совместного нажитого имущества с Петросяном.

Владимир Жириновский встал на защиту артиста.

«Перестаньте нападать на Петросяна, что-то у него требовать. Лена, ты ему надоела. Такое бывает. Не стоит мстить бывшему мужу. А Евгений Ваганович, мы уверены, ещё не раз нас порадует своими творческими находками. Депутаты ЛДПР считают, что уважаемый Евгений Петросян имеет право начать новую жизнь. Руки прочь от талантливого артиста!» - цитирует пресс-служба ЛДПР слова Жириновского.

По словам адвоката Сергея Жорина, представляющего интересы Евгения Петросяна, защита подала встречный иск к Степаненко. Имущество просят поделить поровну, передаёт РИА Новости.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: