RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 09 августа 2018

Расследование дела по «Зимней вишне»: кемеровский пожарный пытался покончить с собой

Глава службы пожаротушения первого отряда ФПС по Кемеровской области Андрей Бурсин попытался покончить с собой в СИЗО.

У него случился нервный срыв, мужчину госпитализировали, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах.

Жена пожарного Татьяна Бурсина знает, что он в больнице, но не в курсе, в каком он состоянии и что с ним произошло. Она добавила, что её мужа должны были отправить на экспертизу.

Супруга обвиняемого считает, что на её мужа оказывают давление. По её словам, во время апелляционного суда 1 августа судья разрешила ей и старшему ребёнку прийти на свидание.

Однако когда она пришла в изолятор, её не пустили, сославшись на отсутствие каких-то бумаг. До сих пор женщину не пускали на встречу, хотя она пыталась пройти два раза. Она считает, что её не пускает следователь – он отказывает, так как «там нет условий», приводит она его слова.

Татьяна добавила, что отправила сообщение президенту страны, ещё одно она готовит в Генпрокуратуру.

«Я уже не знаю, к кому обратиться за помощью, чтобы разобраться со всем этим», - сказала Татьяна.

Бурсина обвиняют в нарушении требований федерального закона и боевого устава – якобы мужчина ненадлежащим образом исполнял свои обязанности.

Ранее сотрудники МЧС рассказали, что из-за следствия над Бурсиным и Гениным они деморализованы, многие планируют уволиться при первой же возможности, так как не хотят оказаться за решёткой, спасая людей, писал ВашГород.ру.

Продолжение: Бурсин попал в психиатрическую больницу

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: