RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 09 августа 2018

После бомбёжки-2: как НЕ ремонтируют тротуары в Новоильинском районе

Недавно мы показывали своим читателям, в каком состоянии находится тротуар на улице Ленина.

Тогда администрация района оперативно отреагировала на нашу публикацию. Нет, трещины они, конечно, не заделали, но поспешили оправдаться, мол, сейчас в плане ремонта этого объекта нет, но может быть, когда-нибудь...

Жители Новоильинского района столкнулись с похожей проблемой. Об этом нам рассказала новокузнечанка Елена. По её словам, в асфальте ещё в начале лета вырезали дыры, чтобы сделать в районе нормальные пандусы. Казалось бы, хорошее дело. Да только дыры сделали и забыли.

«Невозможно пройти с коляской, стоит ли говорить о людях с ограниченными возможностями», - прокомментировал собеседница.

Фото были сделаны вчера, 8 августа, пандусов до сих пор нет, а вот неудобства для горожан по-прежнему есть. При этом, как говорит Елена, в таких недопандусах весь тротуар по проспекту Мира до улицы Звездова. Возможно, власти ждут, пока выпадет снег и ничего не нужно будет делать, отшучиваются на Ильинке.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: