RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 09 августа 2018

Замминистра здравоохранения остался доволен больницами Кузбасса. Это он в Новокузнецке не был

Сергей Александрович, приезжайте в Новокузнецк. Мы вас проведём по инфекционной больнице № 8 или по ГКБ № 22, а ещё у нас есть онкологический центр.

ВашГород.ру рассказывал, что в Кемерово приехал замминстра здравоохранения Сергей Краевой.

Он посетил несколько больниц в Кемерове и остался ими доволен. По информации департамента здравоохранения, побывал представитель Минздрава в Областном клиническом онкологическом диспансере, Областной детской клинической больнице, Областном клиническом кардиологическом диспансере и в Областной больнице им. С.В. Беляева.

«Медицинские организации Кузбасса, которые я посетил, произвели на меня очень благоприятное впечатление. Это и хорошее состояние самих учреждений, инфраструктуры, и высокопрофессиональные врачи, медсестры, которые действительно любят свое дело», - говорит замминистра.

По поводу профессионализма врачей в Новокузнецке мы спорит не будем. А вот внешний вид больниц и состояние, вероятно, не привели бы в восторг замминистра.

Отметим, что в больнице № 8 ситуацию запустили настолько, что в дело пришлось вмешаться прокуратуре.

Ну и чтобы не быть голословными. Новокузнецк. Инфекционная больница № 8.

Куда ещё стоит заехать представителю Минздрава?

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: