Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 25 мая 2022

Очередной сигнал SOS о вони с птицефабрик посылают мэру новокузнечане

Жители Новоильинского района Новокузнецка вновь посылают сигналы SOS городским властям. В комментариях под одним из постов мэра Новокузнецка Сергея Кузнецова сообщается о "невыносимой" вони с птицефабрик.

"Живём на Ильинке, ул. Чернышова - вонь страшная от птицефабрики! Помогите! SOS! Что-то можно с этим сделать?!", - написала горожанка. Ее поддержала другая новокузнечанка: " Да-да. Именно сейчас, 25 мая, время 20:30 закрываем окна, так как нечем дышать. Ул. Звездова. Запах с птичников невыносимый! Вы нас вытравить хотите? А потом статистика по оттоку населения из Кузбасса".

ВашГород о проблеме невыносимого запаха куриного помета в Новоильинском районе писал уже много раз. В середине мая жители Ильинки звонили градоначальнику на передачу "Утро с мэром". Кузнецов обещал направить на птицефабрики экологов и сотрудников администрации с проверками. Ранее жители района выступили за закрытие птицефабрик.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.