RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 августа 2018

Щукин и замы Тулеева до сих пор расхлёбывают: Цивилёв посетил скандальный «Разрез Инской»

Врио губернатора  Сергей Цивилёв приехал в «Разрез Инской» и поговорил с рабочими.

Он решил посетить скандальное предприятие после жалоб подписчиков, которые заявили, что главы района и руководители предприятия предоставляют недостоверные отчёты.

Цивилёв лично пообщался с рабочими.

“Резюме – задержек по выплатам нет. Люди подтвердили. Директор признался, что есть задолженность по выслуге. Как только завершат ремонтные работы на лаве, и она пойдет в работу, за октябрь-ноябрь все задолженности погасят”, - сообщил врио губернатора на официальной странице ВКонтакте.

Он подчеркнул, что ситуация взята под личный контроль. Сергей Цивилёв заявил, что повышение зарплат - задача на ближайшую перспективу.

Ранее он пообещал найти и наказать распространителей информации о задержке выплат шахтёрам.

Между тем продолжается судебный процесс над несколькими замами экс-губернатора Амана Тулеева. Скандал разразился два года назад.

Два замгубернатора Кемеровской области, известный бизнесмен Александр Щукин и ещё несколько человек были задержаны по подозрению в вымогательстве 51% акций АО "Разрез Инской".

По словам Амана Тулеева, весь процесс был сфабрикован. Подозреваемые до сих пор под следствием. В июне всем фигурантам дела продлили арест до 13 сентября.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: