RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 августа 2018

Новокузнечане стали чаще расплачиваться за покупки при помощи смартфонов

С августа в ряде торговых точек, находящихся на территории рынка «На Садовой», стало возможным оплатить покупки банковскими картами ведущих платежных систем, а также любыми устройствами, поддерживающими технологию бесконтактной оплаты – например, смартфонами, имеющими сервисы ApplePay, GooglePay, SamsungPay и т.д.

«Новокузнечане активно рассчитываются банковскими картами, при этом все больше используют смартфон для оплаты ежедневных покупок. В этом проекте Сбербанк выступает технологическим и финансовым партнером, который целенаправленно развивает инфраструктуру приема безналичных платежей, делая их прозрачными. Переход торговых точек комплекса «На Садовой» к безналичным расчетам – это планомерный этап внедрения удобной технологии», - отмечает заместитель управляющего Кемеровским отделением ПАО Сбербанк Елена Авдонькина.

Торговый комплекс «На Садовой» стал первым рынком в Новокузнецке, на территории которого установлены терминалы, позволяющие оплатить товар безналичным способом. Ожидается, что  в ближайшее время к программе по безналичной оплате подключатся все собственники торговых точек рынка.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: