RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 августа 2018

Стала известна судьба пожарного из «Зимней вишни» после попытки суицида

Пожарный Андрей Бурсин, который руководил гарнизоном, тушившим “Зимнюю вишню”, после попытки суицида доставлен из больницы в медпункт СИЗО, пишет Лента.ру.

Бурсин входит в число обвиняемых по делу “Зимней вишни”.

О переводе мужчины из областной больницы в медпункт изолятора СМИ рассказала его жена. Она также сообщила, что врачи не разрешают супругам встретиться, аргументируя рецидивом нервного срыва. К Андрею Бурсину не пускают и адвоката. По словам женщины, следователь также не сообщает ей информацию о состоянии мужа.

Ранее ВашГород.ру сообщал о попытке суицида Андрея Бурсина в СИЗО. Затем мужчину поместили под наблюдение врачей-психологов.

В следственном изоляторе пожарный оказался в июле этого года, когда его задержали. Следствие выдвинуло версию, что Андрей Бурсин несёт ответственность за плохую разведку, из-за чего в горящем здании погибли люди.

Родственники пожарного создали петицию в его защиту.

Напомним, пожар в кемеровском ТРЦ “Зимняя вишня” произошёл в конце марта этого года. В огне погибло 60 человек, более 40 из них – дети.

Андрей Бурсин не первый из обвиняемых, кто оказался в больнице. Ранее экс-главу МЧС региона Александра Мамонтова заметили в покоях роддома.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: