RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 22 августа 2018

«Меня объявили главой преступной группы»: фигурантку дела по «Зимней вишне» оставили под арестом

Суд продлил арест экс-гендиректора компании «Кемеровский кондитерский комбинат» Юлии Богдановой. Она останется в под стражей ещё три месяца.

По мнению следователя, она может скрыться от следствия, а также давить на свидетелей и скрывать улики, пишет «Коммерсант».

Адвокаты Богдановой, в свою очередь, просили выпустить фигурнатку дела под домашний арест, ссылаясь на то, что у следователей нет подкрепляющих их слова доказательств.

Сама Богданова тоже обратилась к судье и попросила отпустить её к 12-летней дочери.

«За пять месяцев видела её один раз. Меня объявили главой преступной группы и обвинили в пожаре. Я жила на этой работе, приходя в восемь утра и уходя в восемь вечера», - сказала она.

Несмотря на это, суд всё же оставил Богданову под арестом – достаточного основания для смягчения меры пресечения не нашли.

Ранее ВашГород.ру писал, что «Зимнюю вишню» уже снесли, но работы на площадке ещё продолжаются. На освободившемся месте построят сквер, уже выбрали проект. Сергей Цивилёв сообщил, когда начнут строить памятный парк.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: